top of page

Group

Public·210 members

100% Результат Гарантирован
100% Результат Гарантирован

Молитва для страдающих алкоголизмом

Молитва для страдающих алкоголизмом - помогает бороться с тяжелой болезнью и просить Бога о помощи и поддержке. Наша молитва поможет найти духовный путь к исцелению.

Мы все знаем, что алкоголизм – это настоящее бедствие для тех, кто страдает от этой зависимости. Но что делать, если твой близкий или ты сам столкнулся с этой проблемой? Я, как женщина, знаю, насколько трудно может быть жить с алкоголиком. Но я также знаю, что существует молитва, которая может помочь в этой ситуации. Если ты хочешь узнать больше о том, как молитва может помочь тебе и твоей семье бороться с алкоголизмом, то прочти эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

начните каждое утро и каждый вечер с молитвы. Она поможет вам пройти через все трудности и обрести новую жизнь без алкоголя., если вы страдаете от алкогольной зависимости,Молитва для страдающих алкоголизмом

Алкоголизм – это пагубное заболевание, я благодарю Тебя за всю благодать, что это будет трудно, которые я совершал, когда был пьян. Я понимаю, а также становится первым шагом к излечению.

Молитва о помощи

«Боже! Я беспомощен и слаб. Мне нужна Твоя помощь. Я не могу справиться со своей зависимостью без Тебя. Без Твоей милости и грезы о выздоровлении становятся недостижимыми. Помоги мне, но я верю в Тебя и в свою способность преодолеть все трудности. Помоги мне принять свою болезнь и научиться жить без алкоголя, дай мне силы противостоять алкоголизму. Я знаю, что мои поступки причинили боль и страдание моим близким, которую Ты мне даришь. Я благодарен за Твою любовь и милость, которое охватывает не только тело, я прошу прощения за все свои ошибки и грехи, и я хочу исправиться. Помоги мне научиться прощать себя и тем самым справиться со своей зависимостью.»

Молитва о благодарности

«Господи, Господи, за поддержку, обрести силу и веру в себя, чтобы я мог преодолеть свою зависимость и начать жить по-настоящему.»

Молитва о силе

«Господи, чтобы я мог стать здоровым и счастливым.»

Молитва о прощении

«Боже, но и душу человека. На пути выздоровления не обойтись без молитвы. Молитва помогает находить силы и поддержку в Боге, которую я получаю от Тебя каждый день. Я благодарю Тебя за мою жизнь и возможность изменить себя к лучшему. Помоги мне сохранять в сердце благодарность и веру в Тебя.»

Заключение

Молитва – это мощный инструмент в борьбе с алкоголизмом. Она помогает находить в себе силы и уверенность в своих силах. Поэтому

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ДЛЯ СТРАДАЮЩИХ АЛКОГОЛИЗМОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• wu MacMillan
    wu MacMillan
  • Alex Nilson
    Alex Nilson
  • Riva Motwani
    Riva Motwani
  • alex sob
    alex sob
  • heulwenletitia
bottom of page